Дождь...

Дождь шумит по капле где-то,
Разговор наперебой.
Грозами своими спета,
Песня осенью,весной...

Про меня...про то,что было
Всё что манит и болит.
И про то,как кровь остыла
Дождь и плачет, и скорбит...

Как на жалобу похожа,
И на вымученный стон...
Я сама себе не гожа.
Только ты в меня влюблён!

Просишь чище становится,
И в смирении-добрей...
Глядя на небо-молиться,
За себя,и за людей!


Рецензии