Моей бабушке

Я колдую на кухне,чтобы было все вкусно.
Не берусь за продукты,коль  душе моей грустно.
Наполняю ЛЮБОВЬЮ любое из блюд.
Положу щепоть радости,чтоб звучал мой этюд.
Брошу нежность,заботу-всего по немногу,
И молитву прочту,обращенную к БОГУ,
Попрошу всем здоровья,долголетия,счастья...
И к столу приглашу- все отведать со сластью.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.
Оно пропитано нежностью и любовью бабушки.

Валерия Лищук   18.06.2011 00:54     Заявить о нарушении