Не думай с жизнью раставаться

НЕ ДУМАЙ С ЖИЗНЬЮ РАСТАВАТЬСЯ
ОНА ВЕДЬ ДАР, ЕЕ ХРАНИ,
Я ЗНАЮ, ТРУДНО НЕ СЛОМАТЬСЯ,
КОГДА ТОСКОЮ ДАВЯТ ДНИ,

ЖИЗНЬ ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОК,
КТО ЗНАЕТ ЧТО ТВОРИТСЯ ТАМ?
ТЫ ПРИКЛОНИСЬ С БЛАГОГОВЕНЬЕМ,
ШАНС НАМ ДАЮЩИМ, НЕБЕСАМ.


Рецензии