Кругом молва и шумный гул
Пройдут года, десятилетья,
Я буду временем гоним,
Исчезнут все сомненья.
Кругом молва и шумный гул,
В саду гоняет детвора,
Рядом стоит чей-то стул,
Но в памяти моей,- Она.
Та дивная девчонка,
Весной вошедшая в мой мир,
Сейчас она растит ребенка,
А я в раю,- последний пир
Свидетельство о публикации №111042306727