Everybody Lies!
что дождутся,
и обещают,
что придут,
когда,в глаза
улыбкой светят,
а за спиной
в тебя плюют...
Все лгут!
Когда колено
преклоняют,
на деле выход
злобе ждут,
когда судьбою
называют,
внутри считая
за хомут...
Все лгут!
Когда "дела"
изображают,
когда в больницу
попадут,
когда богов
всех вспоминают....
Все лгут!
Свидетельство о публикации №111042306715