Жизнь в универе
я живу в унитазе
я не ем и не сплю
я не с кем не дружу
и постоянно туплю
1 куплет
могут выселить гады
комендант у нас зверь
каждый день то фигня то засада
короче полные штаны у нас бед
Припев
2 куплет
в универе отстой
сплю на парах храпя
на неделю в запой
водку хлещу с утра
припев
3 куплет
в кармане мелочь
не хватает на рулон
моя девушка сволочь
лучше был бы все сон
Свидетельство о публикации №111042306713