Любовная лавина

Любовь с тобой, как нежных чувств лавина,
на меня нахлынула опять.
Наша жизнь всего лишь половинка,
без любимых, милых сердцу глаз.
Я тебя искал, искал повсюду,
в разных городах я побывал,
но увидев ночью свою Иру,
не поверил я своим глазам.
Ты была стройна, немного пьяна,
как березка русская стройна,
на шпагат ты с легкостью садилась,
в центре зала, в танце у шеста.
Молча подхватив твою подругу,
и немного с ней потанцевав,
не сводил я глаз своих счастливых,
целый вечер я смотрел в тебя.
И коснувшись кожи твоей белой,
ощутил я шелк, как будто - бы.
Ты мой идеал, моя свобода,
наконец-то я тебя нашел!
Пусть тебе уже не восемнадцать,
тридцать девять лет сказала ты,
и прожила молодость беспечно,
каждый час, наверстывая дни.
Двое деток, бабушка старушка,
ты работаешь как вол,  в ночи одна,
У плиты, у печки, сделав тесто,
вспоминаешь ты, быть может, про меня.
Я в тебя безумно так влюбился,
и тебе об этом говорил,
но тоской израненное сердце,
не приемлет вновь моей любви...
16.04.2011.РИГА.


Рецензии