Нет сил меня любить

Нет сил тебя любить, меня родная.
Ты собери все чары в кулачек, и прилети ко мне,
моя ты дорогая, и ляг со мною просто на бочек.
Тебя я полюблю, и хворь пройдет мгновенно,
ты у меня красивая, всегда.
И я люблю тебя, красотка дорогая,
и от любви я просто весь горю.
Я пламенем своим, тем ярким, сильным чувством,
войду в тебя опять, - ты снова расцветешь,
и вновь в душе твоей, играют мои нотки,
весна на сердце вновь, - и снова ты живешь.
Живешь ты мной опять, когда меня вновь любишь,
когда вся грусть прошла, и снова соловьи.
Вхожу в тебя опять, - ты снова сильно стонешь,
в блаженстве прибываешь, вновь любя.               
13.04.2011.РИГА.


Рецензии