Души моей бальзам

Души моей бальзам, пролился алой кровью,
как можешь ты меня такого не любить?
Все сердце от любви, мое стучит как прежде,
ты приходи ко мне, на чашечку любви.
Я подарить готов весь океан и остров,
небесных облаков своей любви порыв,
опять не веришь ты, но будет скоро поздно,
ведь я живу тобой, в надежде без любви.
Устал тебя молить, в твоем красивом сердце,
закончился заряд, блаженных чувств ко мне.
Ты знай, ты помни что, тебя ведь сильно любит,
и ждет ответных чувств, сгорая без любви.               
12.04.2011.РИГА.


Рецензии