Катя

Снова Гамбург и Париж, разлетелись мы по свету.
Ты немножечко влюбись, я искал тебя, по всюду!
Трелью станут соловьиной, наши души наполняться,
я нашел тебя сейчас, а нам завтра расставаться.
Отоспись,  чуток - другой,  да и сумки наготове,
ты прости меня родной - жаль,  но нужно расставаться.


Рецензии