Пуля нелюбвьи

Моя жизнь, - всего лишь половинка, без любимых, милых сердцу глаз.
Ты пойми, тебя люблю так сильно, ты страданье мне одно несешь и сглаз.
Как заноза в пальце, нож мне, - прямо в сердце, проведеньем ты своим несешь.
Ты скажи, что ты меня не любишь, хватит врать, - на сердце боль моем,
словно снайпер, ты меня все держишь, на прицеле темного ствола.
Белые колготки, рестораны, жалкие друзья возле тебя.
Полюби меня скорей моя родная! Я все жду. Ты снова не пришла.
Словно из засады блеск прицела, выстрел в мое сердце... темнота...
Ты меня убила дорогая, пуля не любви в меня вошла.
Утро 9.4.2011.Рига. Латвия.


Рецензии