ты еще останешься со мной

ты еще останешься со мной
на чуть-чуть останешься не боле...
а потом пойдешь своей тропой
увлеченный новою любовью

кем была?да вот..сама не знаю
что же было с нами в тот момент
я себя на части разрываю
и от боль больше места нет

в етом мире..сколько ошибались
сколько душу рвали на куски
а искали то что потеряли
не ценили то что берегли...

не суди меня родной мой строго
я любив-хотела быть любимой
но теперь у нового порога
я стою пустой и нелюдимой...

а ты есть и будешь в моем сердце
ты себя обманом не спасешь
заперевши наглухо все дверцы
отдаю ключи тебе родимый!


Рецензии