Ты стала жизни украшеньем
Мои постылые пороки,
Все целиком простила ты,
Как нежны жизни сей уроки.
Багрянцом полниться земля,
Обетованны небеса
Свежеют ветви от дождя,
Ты будто свежая роса.
Прекрасен мир мой стал с тобой,
Очаровательно препровожденье,
На сердце штиль и там прибой,
Ты стала жизни украшеньем.
Свидетельство о публикации №111042306613