Ты вспомнишь про нее
Небеса светлеют,
Теперь все проще,
И вода алеет.
Твои бездонные глаза,
Чище изумрудов что блестят,
Как виноградная лаза,
Любого опьянят.
Время стало ветром,
Все мало мне его,
Проснувшись утром,-
Ты вспомнишь про нее.
Свидетельство о публикации №111042306602