Инь и Янь

Инь и Янь, две кошки дома,
стерва старая свекровь,
дочка нежный одуванчик,
на крыльце охапка дров.
Печка старая буржуйка,
во дворе ваш огород,
ванна, старенькая крыша,
на верху большой бачек.
Не печалься дорогая,
то что было всё пройдет,
не коснулись мы друг друга,
улетел наш самолет.
Вот граница уже близко,
снова ночку я не спал,
но зато тебя родная,
я немного повидал.
И на сердце моем юном,
зуд немножечко прошел,
я коснусь тебя мой ангел,
скоро свидимся еще.
Будем мы ценить секунды
у ворованной судьбы,
будем жарко целоваться мы у моря, у косы.
Будем пить вино спокойно
и на пляже загорать,
передай привет свекровке
эх эти их в душу мать.


Рецензии