Селезенное

меня здесь нет
на этих снимках
весенней грязью пополам
разъело светлое глазам
с тоской в обнимку
на па ра пет

запей водой
пожарной водки
непогасимую печаль
толкни как будто невзначай
больной молодки
приблизь убой

нехорошо
коробить солнце
несладкой миною лица
дойди раз начал до конца
и свет в оконце
на посошок


Рецензии