Волчица

Твой серый взгляд волчицы скромной, вчера весь вечер любовал,
и в поцелуях твоих нежных , судьбу свою я увидал,
Зачем разлучница старуха, украсть пыталась все года,
но в нежном сердце же поэта - любовь как прежде все жива!
Я пламенею и сгораю, любовным пламенем объят,
и чувство нежное святое пронес я в сердце, как батрак.
Я очень много настрадался за годы прежние мои,
но дар любви со мной как прежде: тебя люблю, и ты люби.
Люби как небо с океаном, люби как знойный ураган,
как ангел с серыми глазами, спустись с небес и не предай.
Моей любви осталась капля, я для тебя ее берег,
и может быть в субботней сказке, зеленый вспыхнет огонек.
Он нас закутает туманом, любовным трепетным дождем,
мы насладимся же любовью, как с неба рухнем в океан.
Мы будем трепетно ласкаться, в порыве нежной той любви
и может быть из этой сказки, мы не вернемся как с войны.
Мы будем долго наслаждаться, целуя, нежности даря,
и вот блаженство: врата РАЯ - нам открываются любя


Рецензии