Живой мертвец
Если дожил до женщины сто двадцать два.
Вряд ли первые сто были хуже,
Ему рядом никто не нужен.
Разве что тот, кто послушен,
Прибралась и кофе в постель,
В рот не смотрит, не лезет в душу,
Попросил, и ушла за дверь.
Он живёт в своём мире идей
И талантлив и ярок, быть может.
Из копытца от жажды не пей
Может выйти себе дороже.
Свидетельство о публикации №111042306550
Белое Море 25.07.2015 11:10 Заявить о нарушении