И он придет...

 Ты разве не нежна сегодня кожей?
 Не так же пахнешь, как цветок весной?
 Поверь, ОН не настолько толстокожий,
 Что б не плениться этой красотой.

 А недовольных губ беспамятство земное?
 Кому они достанутся - пропал.
 ОН не пришел вчера? Свою усмешку скрою -
 ОН приобрел ... Но сколько потерял ...

 Волос твоих разливом между пальцев,
 А глаз ... утопят, только загляни.
 И кровь твоя, в ней что-то от испанцев ...
 Ну как же не придти, вот объясни?

 Ты гроздью виноградной лозы нежной
 Поспела и затягиваешь взгляд.
 Одной своей улыбкой безмятежной
 Рвёшь в клочья безразличия наряд ...

 Но что-то я забылся в созерцаньи
 Твоей души и девичьих красот.
 Ты не грусти - быть может наказанье
 ЕМУ что не пришел. И ОН придет.


Рецензии
Как хорошо! Как красиво о женщине! Респект!... С тёплой улыбкой

Вера Аксенова-Соснина   16.07.2011 16:47     Заявить о нарушении
Иногда каждой женщине требуется поддержка ...
Благодарю

Валерий Семенищев   01.08.2011 22:03   Заявить о нарушении
Да, это правда.

Вера Аксенова-Соснина   02.08.2011 07:36   Заявить о нарушении