Совсем чуток, как вспышка света...

Еще чуть-чуть и я смогу, забуду:
Украдкой поцелуи, ясность глаз...
И заменю приятелей, как битую посуду.
И оценю чужие фото в профиль и анфас...

Еще чуть-чуть... Каких-то триллионы снов...
И май закружит, и вернемся в лето...
Нажми "Delet"... Сотрется до обнов
Мираж... Совсем чуток, как вспышка света...


Рецензии
Вот ведь как бывает:) Чуть-чуть...А вот чуть-чуть и не
хватает!
С Пасхой, Мариночка! Говорят, она три дня длится:) Как всегда
по-русски!

Наталия Тротта 1   25.04.2011 09:13     Заявить о нарушении