Однажды...

Однажды ночью, вспомнив о тебе,
"Спасибо" прошепчу своей судьбе,
За ту тропинку узкую в тиши,
За нежное касание души,
За взгляд, что в небо поднимал меня высоко,
И, что мечты летели в дальнее далёко,
За нежное прикосновенье рук,
И за внезапность встреч или разлук,
За все терзанья, ожиданья, муки,
За слёзы по щекам, когда в разлуке,
За радость сердца и томление души,
За краткость встреч в заброшенной глуши,
За то, что не гулять нам по Парижу...
За то, что больше
                я тебя
                не вижу...


Рецензии