Еще жива

Зачем тебе мои слова?
Они не стоят даже цента.
Любовь. Она еще жива,
Пьянит касанием абсента.

Зачем тебе моя душа?
Я отдала ее другому.
Прошу, не надо мне мешать
Стихами нового альбома.

Зачем тебе холодный взгляд
И боль моей увядшей плоти,
Печаль, похожая на ад,
И страх изрезанный в лохмотья?

Зачем тебе мои слова,
Произнесенные в бессильи?
Любовь. Она еще жива,
Пускай покоится в могиле.


Рецензии