Душа
Ну как же примирится с ней.
Она, увы, необъяснима
И для нее всего важней.
Она с умом несовместима,
Но ты не раб судьбы своей,
Сильна она или ранима,
Всегда ты думаешь о ней.
Душа всегда поспорить может
И с разумом и с сердцем и с собой,
То вряд ли кто уже поможет
Судьба тобой играла, ты - судьбой.
Я одинок не раз, но всё же,
Но вдохновляет нас как прежде,
Что власть имеешь над собой,
Будь чистым, и прими покой.
Свидетельство о публикации №111042306456
Виктор Томашкевич 09.06.2011 20:38 Заявить о нарушении
Надя-Надежда 11.06.2011 21:47 Заявить о нарушении