Решено
Занавесив души – зеркала.
Так давай сегодня помолчим,
Сохраним хоть капельку тепла.
Я уйду, расстанемся всерьез,
Без печали доиграем роль.
Нет, постой, не лей холодных слез,
Отравляя никотином боль.
Я уйду. Не надо, не звони,
Телефон мне больше ни к чему.
Так давай забудем эти дни,
Где с тобой стремилась я к нему.
Я уйду. Я больше не вернусь,
Улетая, падая на дно.
Нет, постой, ведь неуместна грусть,
Для меня уже все решено.
Свидетельство о публикации №111042306454