Золотой РАссвет
Как шампанское волны брызжут.
Сколько поэтов из века в век
Славят любовную мысль.
Нега иль блажь?
Покой или бунт?
Сердце не знает ответа!
Как в медали – две стороны
Во всем находим,часто, два ответа.
Свидетельство о публикации №111042306450