Тебе приснятся сны о лете
о теплом ветре,о весне.
Тебе приснятся сны о лете,
Где ты не вспомнишь обо мне.
Где нет ни вьюги ни метели.
Лишь тишина твоих шагов.
Где ветер шепчет колыбели,
Где этот мир у твоих ног.
***
Твой сон не в силах потревожить.
Во мне печаль и холода.
Ведь мне идти своей дорогой,
Быть может встретится весна.
Свидетельство о публикации №111042306425