Окрыленность

И голос, и слова, и сны
Тебе дарила непрестанно.
И неподаренной Луны
Кусочек светло-странный.

Смеялась, юная, держась;
Летала вдохновением.
И скука, и любовь, и страсть -
Быть с добрым гением.


Рецензии