Цикличность

Когда ты распускаешься подобно цветку,
Я наслаждаюсь твоим благоуханием и
Собираю нектар твоих объятий.

Но придет время.. и
Ты захочешь уединиться и
Сомкнуться , как лепестки ночью.

Тогда я просто растворюсь в
Благостном молчании и
Оставлю тебя
В согласии
С собой.


Рецензии