Весна

1. Небо будет ясным,
Ясным и прекрасным,
Ясным, и прекрасною весна.
И земля проснётся,
Солнцу улыбнётся,
Солнцу улыбнётся после сна.

И весна царица
Вскоре к нам примчится
В чудной колестнице голубой.
Вместо бурых, сивых
Лошадей ретивых
Мчит её луч солнца золотой.

Припев:
Несётся колестница в небесах.
Цветами брызжет из окна.
Одно,одно лишь слово на губах
Людей, и слово то весна.

2. Запоют все травы,
Птицы, звери славу,
Птицы, звери славу, да весне.
Реки забушуют,
Лёд оков раскуют,
Отразят всю радость вешних дней.

Вишня, как невеста,
Белым разодета,
Зацветает каждою весной.
Сыплются букеты,
Дар для всей планеты
Из окна кареты голубой.


Рецензии