Я не сказал, в моменты ссор, ни слова...

Я не сказал, в моменты ссор, ни слова,
Не стал кричать и память ворошить.
У нас опять всё вышло бестолково
И ни к чему мне в прошлое спешить.


Не лучше ли в густой траве забыться
И грузом, одиночество влача-
Не дай же, Бог, опять в тебя влюбиться,
Войдя в любовь под маской палача.


Привычно время затирает боли
И бьётся жизнь, у жизни  взаперти,
И вся любовь - одно большое поле,
Которое уже не перейти...
23.04.11г.


Рецензии