Прости...

Тяжело понять ошибки,
Но труднее их признать.
Надо делать всё ж попытки,
Чтоб потом уж не страдать.

От ошибок мало пользы:
Только скорбь да и беда.
Так же как завянут розы,
Коль исчезнит вдруг вода.

Совершила я ошибку,
Лишь могу себя винить.
Сделать я могу попытку,
Попросить меня простить.

Ну простит. И что же дальше?
Дырку в сердце не зашить,
Лишь убавить надо фальши,
И свою жизнь изменить.


Рецензии