Когда всё бесит...

Убей меня. Жить не хочу.
Зачем вообще я родилась.
Не жди, сама не замолчу,
Я лучше б кровью залилась.

Пускай течет она ручьем,
Пусть бьется вверх, наружу.
А ты не будь моим врачом,
Оставь меня в кровавой луже.


Рецензии