Я тебя, мой Ангел, встречу...

На стих Натальи Данилюк: "Пытка Ангела"
http://www.stihi.ru/2011/01/10/9497

Ты всю ночь меня пытала,
Я с тобой на небо рвался!
Но когда ты улетала,
Всё же на Земле остался...

А теперь я так жалею,
Если, вдруг, в ночи проснёшься,
Ждёшь, мечту свою лелея,
Что опять ко мне вернёшься.

Понимаешь, ты нужна мне,
Наваждение ты, Чудо!
Время точит даже камни,
За тебя молиться буду.

И однажды, на рассвете,
А быть может на закате.
Я тебя, мой Ангел, встречу,
Заключу в свои объятия...


картинка интернета.


Рецензии
Петрушка.
Отлично написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.04.2011 18:07     Заявить о нарушении
Дима, Петруха рад, что тебе понравилось!

Петрушка 3   23.04.2011 18:27   Заявить о нарушении