Единение ян и инь

Ширина и глубина,
Сворачивание и разворачивание,
Тихое блаженство и яркий взрыв...

Всё в одном и  всё ни что
По сравнению с этим.

Пространственная отстранённость и
Вовлеченность друг в друга
Одновременно.

Опустошение и наполнение
Дает исцеление и
отпускает ум.

Метафизика Божественной Любви
Выражается так в физическом аспекте.

Познание друг  друга,
Даже  в  созерцании,
ПриноситИстинное..
Блаженство…


Рецензии