***

Сижу я молча и мечтаю,
О том что было, что прошло.
О том, что в будущем желаю,
О том, чтоб горе всё ушло.

И по тебе всегда скучаю,
Хочу увидеть, поболтать.
Чтоб вместе были мы мечтаю,
И что люблю хочу сказать.

Хочу я быть с тобою вечно,
Хочу от счастья я сгорать.
Хочу любить тебя, конечно,
Тебе и жизнь всю посвящать.


Рецензии