282. Где-то вздыхают закаты
Где-то вздыхают закаты...
Сердцем окутаешь тонко,
Просто поверь в тишину,
Доверяя своим перепонкам,
Нет равнодушным не быть...
Душа играет в рассветах,
Просто поверь в день чудес,
Обнажается пламенно лето,
На все вопросы ответы,
Найдёшь ты в сердце своём,
Просто поверь в небо...
Согревая своим теплом,
Лотос в душе возгорается,
Создавая пламя Любви,
Просто поверь в невинность,
Любовью дыши вопреки,
Просто вот так на закате,
В сиянии лазурного Ра,
Ты вспомнишь меня однажды,
И вернёшся в мои берега.
23.04.2011год 16:49
Свидетельство о публикации №111042306306
Просто поверь!!!Отлично!!!
Спасибо, Танюша!!!
Галинушка Немова 24.04.2011 04:57 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 24.04.2011 09:31 Заявить о нарушении