Любовница
Без настроения
Богом венчаемый,
Без упоения.
С мужем натянутость.
Дети накормлены.
Вечная занятость.
Чувства надломлены.
Запах оставленный
В зале, в прихожей,
Временем впаянный,
Нынче расхожий.
Вновь ожидание
В ночи бессонные.
Время отчаянья.
Мысли нескромные.
С совестью сделка
И продолжение.
Снова в оценке
Ваше движение.
Мир закольцованный –
Вы в любви прежняя.
Он избалованный,
Вы же вся грешная.
Свидетельство о публикации №111042306300
Тереза Смольская 04.05.2011 00:12 Заявить о нарушении