завещание обреченного

Лежу в железобетонной коробке
Считая пустые вчерашние дни
Распятый притяжением земли.
Так лень поднять руку
Чтобы получить помощь.
Солнце слепит меня
С каждым разом сильнее.
Употребляю слепую пищу
Запивая сладкой таблеткой.
Я обречен по своей вине.
Осталась одна лишь просьба.
Когда издохнет моё бренное тело
Унесите его за пределы той клетки.
Пусть ветер обдует мои сальные волосы…

Спасибо.
С любовью
Ваш обреченный


Рецензии