Когда в душе - сплошная ночь

И эту боль не превозмочь,
Не заглушить ,не отодвинуть...
Когда в душе сплошная ночь,
А что вокруг-проходит мимо.
Меня в чём хочешь обвиняй,-
Тебя я даже не услышу:
Я для себя сама судья,
А то страшнее казни свыше.


Рецензии