Страшилки 2
Маленький мальчик вошёл в интернет:
Были финансы у банка - и нет!
*****
(о пагубных последствиях пьянства в быту и за рулём)
Дядя с похмелья на травке лежал,
Что-то под нос он невнятно брюзжал.
Ехал бульдозер. Водила был пьян.
Красным окрашен зелёный бурьян...
*****
(об отечественном общепите)
Дядя решил пообедать. И вот
Скушал котлетку в родном общепите.
Больше не скряга, не хам он, не жмот, -
В общем, на свете его не ищите...
*****
(о пагубных последствиях детского пьянства)
Дяденька водочку с детства любил,
Вот потому-то теперь он дебил.
*****
(о несвоевременной уплате налогов)
Дядя налоги забыл заплатить,
Больше не хочет ни есть он, ни пить...
Свидетельство о публикации №111042306252
Вот потому-то теперь он дебил".
*****
.......Но по прежнему кутит...
.......(дебилоидов растит).
Александра Огневая 29.06.2011 22:37 Заявить о нарушении
Неизвестный Рифмостроитель 29.06.2011 22:51 Заявить о нарушении
Александра Огневая 29.06.2011 22:56 Заявить о нарушении
Был бы спрос...
Неизвестный Рифмостроитель 29.06.2011 23:02 Заявить о нарушении