Про бабий пот, вот! Каламбур

                «Отпуск» (Александр Купидон)

                http://www.stihi.ru/avtor/kupidon51

                Узнав, что не люблю я потных баб,
                Мне отпуск в график на декабрь занес прораб.
                Эх, чувствую, что отпуск свой без баб
                Я проведу с ремонтом, словно раб.

     Мой ответ:

Ты не любишь бабий пот,
             ёшкин кот?
Ну, так вот:
коли льёт из бабы пот,
не давай ей антрекот
                в рот,
наподдай лишь апперкот,
                в пот,
маслом ей намажь живот,
                вот.
Поелозишь,- будет - ВО-ОТ!-
смеха будет полон рот!
Помогает даже пот!
А памяти- на целый год...
                Вот...))))

   28.11.2010


Рецензии