На злобу дня

Пора аллергиков - весна,
Она страдать нас заставляет.
О, что за мука без конца,
Когда она в права вступает.

Когда цветы благоухают,
Тогда за день идёт здесь два.
Когда коты линять желают,
И ходит кругом голова.

Но я нашла беде решенье
 - Противогаз теперь ношу!
Пускай, на дурочку похожа,
Зато бесстрашно в лес хожу!


Рецензии