библиотеки неизвестных стихов

А ведь мы могли
Не писать стихи
После Данте и Шекспира
Но всё равно
С каждым днём
Полнятся библиотеки
Неизвестных стихов.

Но пишем мы
Не считаясь поэтами.
А с небес за нами
Следят ангелы
Пушкин и Блок.

Наполняют мёртвые
Наши души
Всё новым пламенем!


Рецензии