Н. Н
Сладок сон ,
Пускай одни величат судьбою .
Он всего лишь жалкий сон
что творим тобою.
Он один. Я один.
большего нестою.
Небо. только небо,
над твоей судьбою.
В мольбе пошады не ищу я. Жить. Жить, под тенью всеблагих небес
Свидетельство о публикации №111042306192