Снежинки

Снежинки крУжатся,
Снежинки вЕртятся.
От них вся улица,
Как в пухе нЕжется.

Как перья снежные
На землю падают,
Снежинки нежные
Глаза всем радуют.

Чисты, как детский взгляд,
Как синь над головой.
Прекрасен сонный сад!
Прекрасен день зимой!


Рецензии
Замечательный пейзаж!!!!!!!!!!

Анастасия Щербакова 3   17.10.2012 22:18     Заявить о нарушении