Осеннее
Вновь распахнула мне простор небес.
Прозрачность вод твоих заворожила,
И златом щедро осыпает лес.
Брожу по лугу, от восторга млея
И шорохи осенних трав ловлю.
И мысль одну единую лелею:
«Как, родина моя, тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №111042306164