В неоплатном долгу
Ни чувств ни средств на это им не хватит
Но взять рассудок должен в толк
Что пямять им оплатит этот долг
Все память возместить способна
Машине времяни подобно
Всю тягу сил витков удвоив
Вернуть нам образ тех героев
Живых,стоящих стройно в ряд
Запечатлеть суровый взгляд
Мальчишек тех двадцатилетних
Что кинулись спасать страну
Идя к победе той заветной
И цену заплатив одну
Отдавшим все своей отчизне
Нет-это не конец
А лишь начало чьей-то новой жизни
Живому,вечному венец
Рожденью новому гредет волна
В день икс,в другой виток
Придеться нам вернуть должок
И память наша им воздаст сполна
И я сейчас как будто-бы на поле брани
Слова мои пусть отзовутся данью
Всем тем что забрала война
Пусть салютуют им катюши
Пусть выжгут эти имена
Печатью скорби в наших благодарных душах.!
Свидетельство о публикации №111042306146