Обручальная..

Кончился запал
  Доказывать что- либо тебе
      С пеной у рта..
И остепенившись
В обучающих мотивах
Обручальной Любви,
В страсти страусом
Уже не пряча голову
в песок призрачных надежд,
Разбираю  материал
На замороженной стройке
Наших отношений.
И вопрошаю Высшее Я:
В известке я? -
Как после ремонта жизни,
В которой ты был мастером.
Или в изморози?
Поникшего СовершенногоЕдинства
И утраченного Согласия…
Или в измороси?
Подмоченной репутации
И продрогшей души.


Рецензии