ФараОН. Каламбур

                Любовь Селезнёва

 Мне приснился фараон:
    Пирамида фар, АОН*...
        Под пирамидой фа, РАОнов*,
            из Египта Фараонов,         
                Под пирамидой фар. (А он,
                Под пирамидой фа*, Ра*) он,-
                мент МВД- наш "фараон",
                Вообразил: он - Фараон!..
                А в самом деле, - фара он!
                И глядят на "фараона"
                пирамиды Фараона...

*  АОН - Автоматический Определитель Номера;
*  Фа - нота;
*  Ра - бог солнца (Египет);
*  РАО - имеется в виду Рос. Акцонерное общ-во ЕС

              27.08.2010 г               


Рецензии