музыкальная эпопея

Сегодня играет
Бескрайняя скрипка.
Зальёт нас  дождями
Нотных дорожек.

Стучат барабаны
Наших сердец.
Призывают сражаться
За доблесть и честь.

Поднимаю гитару
Над головой
Буду играть.
Сегодня я ваш герой.

Поднимусь до небес
С помощью флейты.
Разбужу там всех ангелов
Которых не счесть.

Буду играть грустные песни
В помощь возьму свой контрабас
Стою. Сиринаду той самой любимой.
Она улыбнется и всё сразу поймёт.


Рецензии